Индонезийский эротический массаж для пар откроет для вас мир незабываемых ощущений и поможет пробудить ваши самые сокровенные желания

No Comments
Индонезийский эротический массаж для пар

Каждая пара в своих отношениях проходит разные этапы, но не для кого не секрет, что со временем страсть, бушующая вначале, плавно теряет свой пыл. Поэтому дальнейшее развитие взаимоотношений в паре напрямую зависит от действий самих партнеров: кто-то решает проблемы самостоятельно, кто-то обращается к специалистам, кто-то принимает позицию неучастия. Все эти действия весьма энергозатратные, а ведь иногда нужно просто “переключиться”, довериться природе, себе, своим ощущениям — и все станет на свои места.

Мы предлагаем вам забыть напрочь о всех земных тяготах жизни и перейти на совершенно новый уровень взаимоотношений. Как? Попробовав индонезийский эротический массаж для пар! Сейчас мы приоткроем завесу и расскажем о том, что таит в себе эта загадочная процедура, и почему испытав эти ощущения однажды, вы обязательно вернетесь снова.

Таинство процедуры: немного теории, подготовка, что собой представляет массаж

Девушка под одеяломДля вашего понимания поясним, какие особенности есть у данного вида процедуры, чтобы вы уже на этапе подготовки осознали, что это однозначно будут незабываемые эмоции. Итак, классический индонезийский массаж — это смесь техник яванского и балийского массажей. Здесь характерно использование различных масел, индонезийских специй и трав. Суть такого массажа — не просто “размять” тело, а оказать воздействовать на ваши энергетические точки, расслабить не только физически, но и ментально. Процедура начинается с разработки конечностей (ступней и рук, которые содержат большое количество нервных окончаний), после чего плавно переходит на все тело.

Но мы предлагаем не останавливаться на классике, а добавить пикантную нотку в вашу процедуру. Ведь мы же помним цель нашего прихода — сблизиться со своей второй половинкой, получить новые впечатления вместе. Особенность эротического массажа в том, что здесь нет никаких границ, в процессе вы постепенно отпустите все сдерживающие вас зажимы и осознаете, что быть собой и чувствовать то, что вы чувствуете — прекрасно. Романтическая обстановка в помещении: свечи, ароматы масел и трав, а также особое внимание к интимным зонам партнеров (та самая пикантная нотка), поспособствуют полному расслаблению и погружению в атмосферу обоими партнерами. На протяжении всей процедуры с вами будут двое профессиональных массажистов (девушка и парень, либо две девушки, как вам более комфортно). Вы можете делать массаж параллельно в одно время, либо по очереди, наблюдая за партнером. Все ваши пожелания, сомнения вы можете обсудить до начала процедуры, таким образом вы дадите понять массажисту как с вами работать, на какие детали обратить внимание.

Результат, который гарантированно превзойдет все ваши ожидания

Девушка в полеИндонезийский эротический массаж для пар, несмотря на свою пикантность и мнимую вульгарность, которая ограждает многих от переживания такого опыта, имеет довольно таки благородную цель — познать себя и своего партнера. В результате вы станете свободны от многих предрассудков, которые так часто портят качество жизни, заставляя отказываться от действительно желанных вещей. Возможно, вы откроете себя и своего партнера с новой стороны, ранее неведомой, а возможно какие-то вещи станут открытием для вас двоих. Жизнь так коротка и мимолетна, не бойтесь идти на поводу своих желаний!

Categories: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *