Испытайте водное блаженство, попробуйте венгерский аквапенный массаж

No Comments
венгерский аквапенный массаж

Венгерский аквапенный массаж — сочетание мягкого прикосновения воды и возбуждения от близости женского сексуального тела. Водная процедура, не только приятная, но и полезная. Способна открыть новые ощущения и ввести в состояние эйфории, полного расслабления. Дело в том, что вода очищает кожу и смывает всю негативную энергию.

Доказано, что венгерский аквапенный массаж самый эффективный из существующих техник. К тому же улучшает настроение, придает бодрость духа и не оставляет следа от нервного напряжения, стресса.

Чем особенно хороша процедура?

Девушка у разрисованной стеныИгривый и необычный эро релакс, хорош для разнообразия:

  • подарит возможность насладиться видом соблазнительного женского тела в пене;
  • раскроет и бережно очистит поры на коже, подарит ощущение абсолютной чистоты;
  • мыльный состав подходит для самой чувствительной кожи;
  • нежное скольжение, мягкая вода и ароматная пена подарят невероятные ощущения.

Уже представили, как приятно, когда на тебя накладывают облако ароматной пены и начинают нежно массировать? В эро салоне массирование — более расслабляющее и волнующее, проводится в джакузи, душе или на специальном лежаке.

Какие виды эро релакса существуют?

  1. с нежной пенкой, созданной из специальной жидкости;
  2. мыльный массаж с применением специального мыла;
  3. аквагелевый —использование нейтрального геля для лучшего и качественного скольжения рук, тела. Считается разновидностью нуру-массаж, с использованием специального геля, в составе которого полезные морские водоросли.

Пузырьки воздуха отлично снимают тонус мышц, улучшают кровоснабжение и оказывают успокаивающий эффект на нервную систему.

Польза от аквапенного релакса

Девушка в черном бельеВенгерский аквапенный массаж – кроме сексуального возбуждения и новых эмоций, приносит еще много приятных и полезных радостей:

  • Повышает тонус сосудов, благодаря контрасту температур, многочисленным пузырькам и растиранию кожи. Лимфа разгоняется, это отличная тренировка, укрепляющая сосуды.
  • Омолаживающий эффект. Во время процедуры кожа увлажняется, насыщается кислородом и влагой. А добавление соли и ароматических масел заметно усиливают эффект.
  • Расслабляющий эффект. Романтичная обстановка, волшебные прикосновения и соблазнительное женское тело не только умиротворяют, но также успокаивают, убирают напряжение.
  • Доведение до удовольствия — обязательно, поэтому процедура подарит ощущение бодрости духа и легкости.
  • Умение правильно воздействовать на биологически активные точки улучшает общее самочувствие гостя.

Венгерский аквапенный массаж – это отличный способ расслабится и снять стресс, погрузиться в невероятную атмосферу, получить максимум удовольствия. Яркие воспоминания о прикосновениях привлекательной массажистки будут долгое время согревать душу. Попробуйте процедуру, получите незабываемый спектр эмоций.

Categories: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *