Миланский боди массаж – это отличное средство для расслабления тела и души

No Comments
Миланский боди массаж

Боди массаж – это не просто укрепляющий и оздоровляющий массаж. Помимо стандартного воздействия на мышцы, органы человека предполагается не только телесное, но и духовное расслабление.

Миланский боди массаж пользуется большой популярностью у представителей сильного пола. В ходе проведения такого массажа, расслабляется каждая клеточка тела, тонизируются мышцы, и ощущается новый прилив сил и энергии. Мужчина забывает про какие-то неприятности на работе и жизненные неурядицы. Конечная цель боди массажа – это наступление ощущения полного релакса и удовольствия.

История возникновения боди массажа как средства борьбы со стрессами в жизни

Девушка читает книгуБоди в переводе означает тело. Боди массаж – это разновидность эротического массажа по тайской технологии. Первые упоминая этого массажа появляются еще 2000 лет назад. На территории Индии и Китая активно применялся Миланский боди массаж. Но доступен он был только высшим слоям общества. Императоры, цари, жрецы и другие знатные особы были главными любителями этого массажа. Если вид этого массажа применяется и в настоящее время, значит, его значение для человеческого организма не преувеличено.

Боди массаж активно практикуется в лучших салонах Таиланда. Многие туристы регулярно посещают свои излюбленные соответствующие салоны. Для каждого клиента предусмотрена отдельная комната с ванной и комфортабельным матрасом. Посетитель может расслабиться и посмотреть телевизор, или просто отдохнуть. Специальные ароматические масла дополняют приятную и непринужденную обстановку.

Миланский боди массаж: технология выполнения и основные моменты

Плавными движениями массажируются руки, ноги, спина, голова и плечи. В ладонях растирается масло, и массаж производится не только руками, а всеми частями тела, ладонями, ягодицами, грудью. К некоторым частям тела прикасаются губы массажистки. В результате, тело становится более раскрепощенным, а кожа упругой и эластичной. Негативная энергия покидает разум на длительное время. Один сеанс боди массажа благоприятно повлияет на состояние организма в целом.

Миланский боди массаж начинается с поглаживания крупных частей тела с плавным переходом к его мелким частям и особо чувствительным зонам. Происходит постоянное чередование применения силы и мягкости в движениях. Однако это не доставляет никакого дискомфорта или болезненных ощущений.

Насыщенность и время расслабляющих действий имеет важное значение. Но даже недолгая продолжительность процесса приятно удивит клиента и подарит незабываемые эмоции.

Время исполнения боди массажа всегда сопровождается приятной музыкой и применением ароматических масел с эффектом афродизиака таких как жасмин, иланг-иланг, сандаловое дерево, роза, мандарин.

Этапы проведения расслабляющего боди массажа и их особенности

Процесс проведения боди массажа делится на некоторые этапы:

  1. предварительный этап;
  2. нажатия производятся с большей силой, а движения становятся плавными и медленными;
  3. растирание некоторых частей тела с эротически чувствительными зонами;
  4. уделяется внимание животу и пупку в особенности;
  5. заключительный этап – массаж производится отдельными или всеми частями тела сразу.

Боди массаж нравится не только мужчинам. Женщины тоже посещают специальные салоны. Этот вид массажа активно повышает чувствительность женщины и увеличивает ее либидо. После посещения квалифицированного массажиста результат будет заметен сразу.

Миланский боди массаж – это не только особое воздействие на тело и организм мужчины и женщины, но также и отличное душевное состояние.

Categories: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *