Стамбульский эротический массаж

No Comments
Стамбульский эротический массаж

Бывает, что когда приезжаешь в отпуск, допустип в Турцию, хочется несколько иного отдыха. Когда не хочется шумных вечеринок, алкоголя, купания в море или бассейне. Тело просит массажа и не просто массажа, а эротического. Данное удовольствие вам помогут доставить в Стамбуле — стамбульский эротический массаж.

Стамбульский эротический массаж

Стамбульский эротический массаж доставит вашему телу колоссальное удовольствие. В зависимости от ваших пожеланий вы можете выбрать такой способ, который подходит именно вам. Цель данного массажа вовсе не состоит в получении оргазма, он помогает доставить удовольствие клиенту, его расслабление.

Рабочее место

Рабочее место мастера должно быть правильно организовано. Обязательно наличие массажного стола, так как он поможет мастеру получить доступ ко всему вашему телу. Также необходимо иметь какое — нибудь полотенце, в которое клиент сможет обернуться. Наличие подушки под голову или колени тоже будет говорить о том, что мастер знает свое дело. Наличие различных масел, кремов или лосьонов, чтобы массаж проходил в более приятной форме.

Правильно организованное место, это уже пол дела в эротическом массаже, но для того, чтобы он прошёл ещё лучше порекомендуем вам несколько правил.

  1. Эротический массаж будет проходить приятнее, если клиент иметь чистую и свежую кожу тела.
  2. Предупредите заранее человека, который идёт к вам на массаж, чтобы он не ел плотной еды, так как вся его энергия должна будет сконцентрироваться на массаже, а не на переваривании еды.
  3. Масла должны быть гипоаллергенные с нейтральным запахом.
  4. В вашем кабинете должно быть тепло, иначе холод не даст вашему клиенту полностью расслабиться и получить удовольствие.

Техника эромассажа

Эротический массаж содержит в себе техники традиционного массажа, в также петтинга. К традиционным стадиям принадлежат: поглаживания, растирание, разминания, вибрации.

Отличие эротического массажа от врачебного состоит в том, что все без исключения движения должны быть менее активны и стремительными. Разминание следует делать медленно. Вибрацию правильно совершать всей ладонью.

Если клиент удобно расположился на массажном столе, вам необходимо хорошо растереть его тело маслом, предварительно подогрев его. Мастер обязательно должен быть с ухоженными руками, дабы не доставлять дискомфорта клиенту.

Стоимость данных массажей в Стамбуле приемлемы, в случае если учитывать компетентность специалиста. Помимо этого делаются иногда неплохие скидки на сеансы.

Эротический массаж поможет познать вам ваше тело. Расслабляетесь сами и тем самым расслабляете свое тело, получаете удовольствие, отвлекаетесь от всех рутиных дел, которые преследуют нас каждый день. Массаж — это хорошо, а эротический массаж — ещё лучше.

Categories: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *